Sie befinden sich hier: Startseite  » Aktivitäten

Informationsveranstaltungen 2018

Wir laden Sie herzlich jeden 1. Mittwoch im Monat zu einem Infoabend um 17 Uhr in die Podologieschule Bodensee in Radolfzell ein. Hier können Sie einen ersten Überblick über den Beruf und den Ablauf der Ausbildung bei uns im Hause erhalten.
Die nächsten Termine für das Jahr 2018 finden statt am: 6. Juni, 4. Juli, 1. August und 5. September jeweils um 17 Uhr in den Räumlichkeiten der bfz gGmbH in der Robert-Gerwig-Straße 11 in 78315 Radolfzell.

Unser "Tag der offenen Tür" findet demnächst in den neuen Räumlichkeiten der Podologieschule Bodensee der bfz gGmbH statt. Den genauen Termin werden wir noch bekannt geben. Unsere Schülerinnen und Schüler bereiten an diesem Tag interessante Aktionen rund um die Ausbildung und die Schule vor. An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit, direkt in Kontakt mit unseren Schülern und dem Schulteam zu kommen und die neuen Räumlichkeiten in Augenschein zu nehmen.

Möchten Sie unsere Schule an einem anderen Tag besichtigen, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen und einen Termin vereinbaren.

Podologieschule Bodensee
Herrenlandstraße 62