Sie befinden sich hier: Startseite  » Aktivitäten

Informationsveranstaltungen 2018

Wir laden Sie herzlich jeden 1. Mittwoch im Monat zu einem Infoabend um 17 Uhr in die Podologieschule Bodensee in Radolfzell ein. Hier können Sie einen ersten Überblick über den Beruf und den Ablauf der Ausbildung bei uns im Hause erhalten.

Die nächsten Termine für das Jahr 2018 finden am: 4. April, 2. Mai, 6. Juni, 4. Juli, 1. August und 5. September jeweils um 17 Uhr in den Räumlichkeiten der bfz gGmbH in der Robert-Gerwig-Straße 11 in 78315 Radolfzell statt .

Unser "Tag der offenen Tür" findet im Mai 2018 statt. Den genauen Termin werden wir demnächst bekannt geben. Unsere Schülerinnen und Schüler bereiten an diesem Tag interessante Aktionen rund um die Ausbildung und die Schule vor. An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit direkt in Kontakt mit unseren Schülern und dem Schulteam zukommen.

Möchten Sie unsere Schule an einem anderen Tag besichtigen, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen und einen Termin vereinbaren.

Podologieschule Bodensee
Robert-Gerwig-Str.11