Sie befinden sich hier: Startseite  » News-Details

4. Radolfzeller Podologietag am 30.11.2019

Mit dem Themenschwerpunkt „Ursachen bei Problemen an Kinderfüßen“ befasst sich der 4. Radolfzeller Podologietag...

Am Samstag, 30. November 2019 werden wir uns mit unserem diesjährigen Themenschwerpunkt „Ursachen bei Problemen an Kinderfüßen“ auseinandersetzen.

Es sind Vorträge aus medizinischer, podologischer und orthopädischer Sicht geplant. Nach einem fachlichen und auch medizinischen Einstieg in das Thema wird der Umgang in der podologischen Praxis und die Schuh- und Einlagenversorgung näher erläutert.

Wir freuen uns besonders auf den interdisziplinären Austausch. In den Kosten (98,- EUR) sind Verbrauchsmaterial und Verpflegung enthalten. Sie erhalten ein Zertifikat. Für die Seminare und Workshops können Sie 4 Fortbildungspunkte einer Fachtagung erhalten.

Weitere Informationen, das Programm und ein Anmeldeformular finden Sie in unserem Flyer zum 4. Radolfzeller Podologietag (PDF, 233 KB).